Culinária
Chocolate quente cremoso
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- Retire a canela e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
- Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar