Culinária
Chocolate quente cremoso
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/19/thumbnail-for-310791.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- Retire a canela e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
- Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar