Culinária
Chilli (receita mexicana com feijão)
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/15/thumbnail-for-309981.jpg)
Ingredientes
- 3 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
- 2 folha de louro
- 300 gramas de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate (ou extrato de tomate)
- 1 colher de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta (pimenta do reino)
- 200 gramas de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
- Acrescente o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o feijão e a salsa picada.
- Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Adicione o molho de pimenta ou pimenta do reino misture bem, desligue o fogo.
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Dicas do Cheff
- Aprenda a fazer um purê de tomate delicioso para você utilizar em suas receitas, tais como Cachorro quente, macarronadas, chilli, entre outras.
- Siva acompanhado de tortilhas tipo Nachos ou Doritos.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5778
-
Nacional6 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil2 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital22 horas atrás
Edição 5784
-
Cidades1 dia atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar