Culinária
Cansada de ficar horas na cozinha? Faça esse prato super prático e arrase! Macarrão da panela de pressão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
- Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
- Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
- Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
- Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
- Está pronto para servir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar