Culinária
Bombom de leite em pó
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/12/thumbnail-for-309158.jpg)
Ingredientes
- 1 lata de leite em pó (Leite Ninho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de leite em pó)
- 200 gramas de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 pacote de coco ralado
- gotas de baunilha (5 a 7 gotas)
- 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
- Amasse todos os ingredientes da massa muito bem, sem levar ao fogo.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo mexendo sempre ate desprender da panela.
- Enrole o recheio.
- Depois, pegue a massa e amasse, faça bolinhas e coloque o recheio dentro.
- Leve a geladeira por 1 horas.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar