Culinária
Bolo Romeu e Julieta
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
- Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
- Separe as claras das gemas.
- Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
- Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
- Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
- Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.
Cobertura
- Em uma panela, pique 50 gramas de goiabada e coloque meio copo americano de água.
- Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.
- Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
- Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.
Dicas do Cheff
- Sirva com chocolate quente, fica uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar