Culinária
Bolo de morangos e chocolate light
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/04/thumbnail-for-313558.jpg)
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de morangos amassados
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
- Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
- Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
- Enfeite com os morangos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar