Culinária
Bolo de milho verde muito gostoso esse bolo, cheirinho maravilhoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cortar os grãos de milho com uma faca e medí-los
- peneirar os ingredientes secos e medir.
- Reservar
- bater as claras em neve
- colocar no copo do liquidificador os ingredientes (menos as claras), e bater por 2 minutos
- despeje em uma vasilha o conteúdo do liquidificador com as claras mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher
- untar com óleo uma forma de alumínio de furo central e polvilhar com farinha de trigo
- despejar a massa e levar a assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min a 1 hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar