Culinária
Bolo de chocolate Low Carb
Ingredientes
Modo de Preparo
- Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem.
- Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida.
- Leve ao microondas por 3 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar