Culinária
Bolo de cenoura com frutas
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de maçã picada
- 1 xícara de abacaxi picado
Cobertura
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
- Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
- Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
- Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.
Cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
- Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.
Dicas do cheff
- Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
⠀
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque3 dias atrás
Contratações do setor industrial têm salto de 75% e jovens são maioria
-
Economia3 dias atrás
Crédito do BNDES para indústria supera agronegócio
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5884
-
Cidades6 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Economia2 dias atrás
Mais de 1,45 mi de famílias passaram a ter dívidas nos últimos anos
-
Saúde1 dia atrás
Novembrinho Azul: Prioridade na Saúde Preventiva de Meninos
-
Saúde3 dias atrás
Santa Casa retoma cirurgias depois de negociar com médicos e fornecedores
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5887
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar