Culinária
Bolo bomba de chocolate uma explosão de sabor para satisfazer o seu desejo de chocolate!
Ingredientes
Modo de Preparo
Creme
- Coloque na panela o leite condensado, o leite integral e a maizena.
- Mexa em fogo brando até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque o creme de leite sem soro e reserve o creme.
Bolo
- Faça a massa de bolo de caixinha e depois de pronto, coloque na forma untada, de preferência, use uma forma com um furo no meio alta, para o bolo não vazar.
- Depois acrescente o creme já pronto e coloque para assar e deixe esfriar.
Cobertura
- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e depois de derreter, coloque 1 lata de creme de leite sem soro e cubra o bolo e deixe gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar