Culinária
Bolinho de arroz super fácil de fazer! Nunca mais desperdice arroz cozido e surpreenda na cozinha com essa delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
- Misture tudo muito bem com uma colher.
- Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).
- Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.
- Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.
- Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.
- Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.
- Então, é só servir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar