Culinária
Bifes de panela com cerveja preta
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
- Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
- Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
- Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
- Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
- A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.
Serve: 7 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar