Culinária
Beijinho
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, a gema, a margarina, e a metade do pacote de coco em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
- Quando estiver pronto, coloque em uma tigela ou em um prato. Espere esfriar.
- Faça bolinhas pequenas.
- Coloque um cravo em cada uma delas e passe-as no coco ou açúcar de confeiteiro.
Dicas do Cheff
- Sobremesa muito servida nas festinhas de aniversários, uma delicia que só!!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar