Culinária
Beijinho
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar.
- Depois coloque a manteiga e mexa bastante.
- Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco.
- Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas.
Dicas do Cheff
- Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar