Culinária
Beijinho
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/21/thumbnail-for-311283.jpg)
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar.
- Depois coloque a manteiga e mexa bastante.
- Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco.
- Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas.
Dicas do Cheff
- Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5776
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5777
-
Esporte1 dia atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política8 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
-
Polícia3 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar