Culinária
Bateu a vontade de comer aquele queijo da fazenda, mas não sabe onde comprar? Faça você mesmo seu queijo! Só 3 ingredientes!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione o leite, ligue o fogo e ferva esse leite.
- Quando o leite começar a ferver, adicione o vinagre e mexa, até começar a coalhar, desligue o fogo e adicione o sal, misture bem, e deixe esfriar.
- Cubra uma tigela com um pano de prato, e despeje o leite, e vá apertando para separa o soro, esprema para tirar o excesso.
- Deixe com um pouquinho do soro para o queijo ficar úmido, descarte o soro.
- Abra o pano e retire o queijo com uma colher, coloque e um potinho redondo para poder modelar, apertando com uma colher.
- Após modelar, tampe e leve a geladeira por 6 horas, depois e só desformar.
- Cortar e servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar