Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Batata Suíça Recheada

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
  2. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
  3. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
  6. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
  7. Ferva o brócolis e reserve.
  8. Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
  9. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
  10. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA