Avaí vence o Metropolitano fora de casa pelo Campeonato Catarinense

Em partida realizada no estádio Hermann Aicinger, em Ibirama-SC, o Avaí enfrentou o Metropolitano, na tarde de domingo de páscoa (04/04). Vitória do Avaí, por 1 a 0, com gol de Marcos Serrato. Com o resultado, o Avaí soma agora 11 pontos e ocupa a 5ª colocação na classificação do Campeonato Catarinense Série A 2021.

O gol da vitória foi na etapa complementar, aos 22 minutos. Marcos Serrato recebeu a bola de Gabriel. Com ela nos pés, Serrato ajeitou e bateu em gol, colocado no canto direito do goleiro Martin Becker, que até tentou pegar, mas não conseguiu.

NA HISTÓRIA
De acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Metropolitano se enfrentaram 32 vezes na história. O retrospecto aponta 17 vitórias do Leão da Ilha, oito empates e sete vitórias da equipe de Blumenau. O Avaí fez 65 gols e o Metropolitano 39 gols.