Search
Close this search box.
Search

Avaí e América já se enfrentaram 17 vezes na Série B

Na história – De acordo com o pesquisador e Presidente do Conselheiro do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e América-MG se enfrentaram 17 vezes. São seis vitórias do Avaí, cinco empates e seis vitórias do América-MG. O Avaí marcou 17 gols e sofreu 20.

Na Série B – São dez jogos com quatro vitórias do Avaí, dois empates e quatro vitórias do América. O Leão fez 11 gols, contra 11 da equipe mineira.

Primeiro Jogo – Foi realizado no dia 22 de agosto de 1999. Vitória do Avaí. Placar final América-MG 1 x 2 Avaí.

Último jogo – Foi no dia 31 de outubro (sábado), às 19 horas, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Vitória do Avaí, por 1 a 0, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. O gol da vitória foi de Getúlio, aos 17`2T. A arbitragem esteve a cargo de Edina Alves Batista, auxiliada por Anderson José de Moraes Coelho e por Evandro de Melo Lima. O trio de São Paulo. O quarto árbitro Richard Werner Floter e o analista de campo Cantucho João Setúbal.

Próxima disputa – Será no dia 29 de janeiro de 2021, em disputa válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. A disputa será às 21h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em Minas Gerais. A arbitragem terá Flavio Rodrigues de Souza, auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e por Evandro de Melo Lima. O trio é de São Paulo.
Quarto árbitro será Michel Patrick Costa Guimaraes e o analista de campo Joel Tolentino da Mata Junior.