Culinária
Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia
Ingredientes
- 1 kg de carne de vitela para assar
- 200 ml de vinho branco
- 6 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- 1 colher de colorau
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- Salsa a gosto
- Batatas pequenas descascadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos.
- Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite.
- Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios