Culinária
Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia
Ingredientes
- 1 kg de carne de vitela para assar
- 200 ml de vinho branco
- 6 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- 1 colher de colorau
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- Salsa a gosto
- Batatas pequenas descascadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos.
- Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite.
- Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar