Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira
Ingredientes
- 1 kg de panceta
- Sal grosso
Modo de preparo
- Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
- Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
- Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
- Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
- Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
- Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
- Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
- Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
- Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759