Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 200 g de queijo
- 200 g de presunto
- Molho de tomate (de sua preferência)
Modo de Preparo
Molho:
- Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido.
- Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes.
- Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las.
- Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo.
- Até completar a forma, terminando com molho.
- Polvilhe queijo se preferir.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho.
- Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar