Culinária
Aprenda a fazer um X-Calafrango em casa e se delicie com esse super lanche
Ingredientes
- 300 gramas de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Orégano a gosto
- Óleo a gosto
- 1 calabresa picada
- 1 pote de requeijão
- 2 pães de hambúrguer
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, orégano e misture bem, deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar, logo em seguida adicione a calabresa
- Assim que dourar tudo, acrescente o requeijão, misture até ficar tudo cremoso e apague o fogo
- Corte os pães ao meio e coloque o recheio, finalize com batata palha
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar