Culinária
Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 gramas de farinha para cuscuz
- 300 gramas de mortadela picante moída
- 300 gramas de muçarela moída
- 300 gramas de presunto moída
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
- Adicione os outros ingredientes a massa.
- Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
- Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
- Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar