Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 gramas de farinha para cuscuz
  • 300 gramas de mortadela picante moída
  • 300 gramas de muçarela moída
  • 300 gramas de presunto moída

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA