Culinária
Aprenda a fazer um suco desincha de repolho roxo com maracujá!
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas do repolho roxo.
- Retire a polpa do maracujá.
- Coloque tudo no liquidificador.
- Acrescente a água e bata tudo.
- Coe e adoce a gosto.
Dicas do Cheff
- Esse suco é aconselhável de ser consumido 3 vezes ao dia, no café da manhã, depois do almoço e antes de dormir. É bom e refrescante, para desintoxicar, eliminado as gorduras e a sensação de cansaço.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar