Culinária
Aprenda a fazer um suco desincha de repolho roxo com maracujá!
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas do repolho roxo.
- Retire a polpa do maracujá.
- Coloque tudo no liquidificador.
- Acrescente a água e bata tudo.
- Coe e adoce a gosto.
Dicas do Cheff
- Esse suco é aconselhável de ser consumido 3 vezes ao dia, no café da manhã, depois do almoço e antes de dormir. É bom e refrescante, para desintoxicar, eliminado as gorduras e a sensação de cansaço.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Danilo aumenta a vantagem em Jandaia
-
Política4 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Destaque14 horas atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política6 dias atrás
Léo Batista usa redes sociais para fiscalizar ações da prefeitura e cobrar transparência em Anápolis
-
Política4 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Cidades4 dias atrás
Aparecida oferece 132 postos de vacinação antirrábica neste sábado
-
Economia5 dias atrás
Brasil gerou mais de 235 mil novos postos de trabalho em agosto
-
Cidades4 dias atrás
Hospital Estadual Águas Lindas reforça a importância do Setembro Amarelo para pacientes e colaboradores
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar