Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Batata doce com limão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/21/thumbnail-for-285145.jpg)
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de aveia
- 125 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de polvilho doce
- 2 colheres de sementes de chia
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 3 batata-doce crua ralada
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de sumo de limão
- Raspas de 2 limões
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma forma de com óleo e polvilhe farinha de arroz
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o polvilho doce, as sementes de chia e a goma xantana
- Em um liquidificador bata a batata, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o sal, o açúcar e o óleo de coco
- Coloque essa mistura em uma tigela e misture com um batedor de arame
- Quando a misture estiver homogênea, adicione o fermento e mexa rapidamente
- Transfira a massa para a forma e deixe a superfície nivelada com o auxílio de uma espátula
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Geral3 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Saúde1 dia atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar