Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso filé mignon com molho verde!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Mergulhe o filé na manteiga e coloque para dourar em uma panela antiaderente, mais ou menos 15 minutos de cada lado.
  2. Retire, faça cortes de bife grosso, reserve.
  3. Na mesma panela utilize o caldo que soltou da carne junte o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixe até ferver, mexendo um pouco.
  4. Pique bem a salsinha e com o fogo já desligado junto com o restante.
  5. Derrame sobre a carne cortada e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com um purê de batatas e um arroz bem soltinho, fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA