Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
- Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
- Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
- Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
- Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
- Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
- Apague o fogo e sirva-se.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar