Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um doce tradicional Argentino! Alfajor super prático, uma delicia!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe grupos de 4 bolachas em cada um.
  2. Depois, de grupo em grupo, passe doce de leite nas bolachas e grudando uma na outra, assim bolacha, doce de
  3. leite, bolacha, doce de leite, bolacha, doce de leite e finaliza com uma bolacha.
  4. Leve os grupos ao congelador por 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate e banhe um a um, coloque em saquinhos próprios para alfajor.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA