Culinária
Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo.
- Adicione a água e mexa até virar uma calda espessa.
- Unte uma forma redonda com furo e reserve .
- Bata liquidificador o pão e acrescente o leite.
- Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã.
- Bata por 5 minutos.
- Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa.
- Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos.
- Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar e depois desenforme e leve à geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar