Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Molho Tártaro
Ingredientes
- 200 gramas de maionese
- 2 picles ou pepinos pequeno picados
- 1/2 cebola picada
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de chá de mostarda
- Suco de limão
- 1 colher de chá de açúcar refinado (caso fique muito ácido)
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela, exceto o açúcar, e misture muito bem.
- Se o molho estiver muito ácido, acerte o sabor com o açúcar
- Leve o molho para a geladeira por cerca de 30 minutos e depois está pronto para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar