Culinária
Aprenda a fazer um deliciosa Galinhada com arroz já cozido, receita rápida, prática, e deliciosa
Ingredientes
- 6 unidades de coxinha da asa
- 300 gramas de peito de frango em cubos
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ latinha de milho verde
- ½ latinha de ervilhas
- 1/3 de pimentão vermelho picado
- 1 colher de extrato de tomate
- 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de agua quente
- Salsinha a gosto
- 400 gramas de arroz cozido
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e doure as coxinha de frango já temperado, assim que dourar adicione o peito de frango e doure eles, mexendo sempre.
- Acrescente a cebola picada e mexa ate amolecer, adicione o alho, o pimentão, milho e a ervilha, mexa, logo adicione o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido.
- quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Após esse tempo, adicione o arroz já cozido mexa bem e adicione salsinha para dar um toque especial.
- Verifique o tempero se esta a seu gosto, senão adicione sal misture e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes