Culinária
Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso
Ingredientes
- 1 kg de picanha
- Sal grosso
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos.
- Preencha o espeto com os bifes da picanha.
- Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne.
- Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa
- Asse de ambos os lados
- Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne
- Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar