Culinária
Aprenda a fazer um almoço completo em uma única panela: Arroz completão na panela de pressão
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
- 4 xícaras de chá de água fria
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no óleo ou azeite.
- Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a
- linguiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
- Abra a panela e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar