Culinária
Aprenda a fazer maravilhosos bifes empanados, diversifique seu almoço com essa receita perfeita!
Ingredientes
- Bifes de sua preferência
- 1 colher de maionese
- 1 ovo
- Tempero pronto
- Meia colher de mostarda
- 2 dentes de alho.
- Sal a gosto
- Farinha de rosca.
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os bifes, o ovo, a maionese, mostarda, tempero pronto, sal a gosto, 2 dentes de alho amassados, misture tudo muito bem.
- Empane na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente dos dois lados, frite ate ficar douradinhas.
- Retire, escorra em papel toalha.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar