Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de polpa de tamarindo
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Adicione a polpa de tamarindo e o açúcar em uma caçarola
  2. Coloque o suco de limão e mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até encorpar
  4. Despeje a geleia em potes esterilizados
  5. Aguarde esfriar semi tampado e guarde na geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA