Culinária
Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Ingredientes
Para o pudim
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo da calda
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo médio até começar a derreter e a mudar a cor.
- Coloque a água aos poucos e mexa até dissolver todo o açúcar.
- Quando estiver no ponto de calda, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo do pudim
- Hidrate a gelatina conforme a embalagem e dissolva no leite.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina e dissolva até formar uma mistura homogênea.
- Transfira para a forma de pudim caramelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia