Culinária
Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!
Ingredientes
- 450 gramas de amêndoas descascadas
- 150 ml de água
- 300 gramas de açúcar granulado
- 100 gramas de mel
- 2 claras de ovos
Modo de preparo
- Comece cortando as amêndoas ao meio, depois leve ao fogo ou forno e toste as amêndoas.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Em uma panela, adicione a água, a baunilha, o açúcar, ligue o fogo médio e continue mexendo, assim que levantar fervura, retire as cascas de amêndoas, desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho, adicione o mel e misture tudo muito bem.
- Despeje gradualmente essa mistura na batedeira em velocidade média, quando a mistura engrossar e ficar homogênea, adicione as amêndoas e misture tudo com uma espátula.
- Despeje a mistura em uma forma untada, nivele a massa na forma, cubra com plástico filme e pressione para compactar o doce.
- Leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
- Retire, corte os quadradinhos e sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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