Culinária
Aprenda a fazer Doce americano Marshmallow
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/06/thumbnail-for-282034.jpg)
Ingredientes
- óleo vegetal para untar
- 3 cl sopa de gelatina em pó sem sabor
- 3 xíc de açúcar refinado
- 1 1/2 xíc de glucose de milho
- 3/4 xíc de água
- 2 cl chá de extrato de baunilha
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Cubra um tabuleiro ou assadeira com filme plástico. Unte com o óleo.
- Junte em uma panela o açúcar, a glucose de milho, o sal e ¾ xícara de água. Depois de ferver, cozinhe por 9 minutos em fogo médio
- Enquanto o açúcar ferve: no pote de uma batedeira, misture ¾ de água com a gelatina. Reserve por 5 minutos
- Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, derrame a calda quente na gelatina devagar. Bata então em velocidade alta por 12 minutos.
- Junte o extrato de baunilha e o corante de sua preferência
- Coloque a mistura no tabuleiro e reserve por 3 três horas fora da geladeira
- Salpique açúcar de confeiteiro sobre o marsmallow, vire o tabuleiro e retire cuidadosamente o filme plástico, salpique o açúcar nesse lado do marshmallow
- Com uma faca, faça os cortes desejados, sempre usando açúcar de confeiteiro para os pedaços não grudarem
- Guarde fora da geladeira por até 3 dias
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar