Culinária
Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas!
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 3 ovos
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- orégano, manjericão, sal
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas.
- Corte um círculo dentro e remova a polpa.
- Corte a polpa de berinjela, tomate, alho, manjericão em pedaços pequenos e tempere com sal e orégano.
- Despeje os círculos na panela e encha-os com a mistura.
- Cozinhe 5/6 minutos de cada lado com tampa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar