Culinária
Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/15/thumbnail-for-290104.jpg)
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 3 ovos
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- orégano, manjericão, sal
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas.
- Corte um círculo dentro e remova a polpa.
- Corte a polpa de berinjela, tomate, alho, manjericão em pedaços pequenos e tempere com sal e orégano.
- Despeje os círculos na panela e encha-os com a mistura.
- Cozinhe 5/6 minutos de cada lado com tampa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar