Culinária
Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/03/thumbnail-for-287926.jpg)
Ingredientes
- 30 gramas de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 3 gemas
- 2 ovos
- 3 colheres de manteiga derretida
- 360 ml de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 800 gramas de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
- Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar