Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer a maionese temperada de lanchonete super perfeita! Fica uma delicia!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda.
  2. Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso.
  3. Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo.
  4. Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador.
  5. Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Recomendado colocar no lanche, nas batatinhas e na salada.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA