Culinária
Aprenda a fazer a famosa Carne Louca e sirva nos molhos, massas e lanches que você preparar
Ingredientes
- 1 kg de coxão duro em pedaços
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola pequena
- pimentão picado a gosto
- coentro picado a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 3 colheres de shoyu
- azeitonas sem caroço picada a gosto
- 1 envelope ou tablete de caldo de carne
- 200 gramas de molho de tomate
- 240 ml de agua do cozimento da carne
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com agua, tampe e aguarde, quando pegar pressão, abaixo o fogo para o minimo e deixa cozinhando por 1 horas.
- Após esse tempo, apague o fogo, e deixe a pressão sair sozinha, destampe, retire a carne e guarde a agua da panela.
- Desfie a carne como achar melhor, com as mãos ou garfo.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, logo adicione o pimentão picada e a carne desfiada, mexa, agora adicione o coentro, cebolinha, shoyo, azeita, caldo de carne, molho pronto de tomate e a agua cozida da carne.
- Mexa tudo e deixe o molho dar uma engrossada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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