Culinária
Aprenda a como fazer deliciosos peitos de frango empanado!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/12/thumbnail-for-289790.jpg)
Ingredientes
- Fatias de peito de frango
- Iogurte grego sem açúcar
- Migalhas de pão
- alho
- salsinha
- sal
- azeite virgem extra.
Modo de preparo
- Deixe as fatias descansarem com iogurte na geladeira por 30 minutos.
- Adicione o alho e a salsa picada à farinha de rosca.
- Fatias de pão
- Adicione um fiozinho de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar