Culinária
Aprenda a como fazer deliciosos peitos de frango empanado!
Ingredientes
- Fatias de peito de frango
- Iogurte grego sem açúcar
- Migalhas de pão
- alho
- salsinha
- sal
- azeite virgem extra.
Modo de preparo
- Deixe as fatias descansarem com iogurte na geladeira por 30 minutos.
- Adicione o alho e a salsa picada à farinha de rosca.
- Fatias de pão
- Adicione um fiozinho de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Cidades3 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Política6 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Saúde6 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Internacional6 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5881
-
Saúde5 dias atrás
Fé, família e terapia no Hospital de Luziânia
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar