Culinária
Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
- Lave as abobrinhas e não descasque.
- Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
- Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
- Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
- A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
- Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar