Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
  2. Lave as abobrinhas e não descasque.
  3. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA