Culinária

Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
  2. Lave as abobrinhas e não descasque.
  3. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  E aí, que tal se divertir com um jogo e escapar dessa sala?

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA