Culinária
Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas a cebola e o pimentão em fatias finas.
- Cozinhe as batatas em bastante azeite virgem extra.
- Após 3 minutos, despeje a cebola e o pimentão, sal e cozinhe por 15/20 minutos.
- Pique o alho e a salsa e macere bem os dois.
- Despeje a salsa e o alho no último minuto de cozimento.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar