América mostra organização tática e vence o CRB

O América fez valer sua ótima organização tática e venceu o CRB-AL na Arena Independência por 1 a 0 pela rodada 31 do Campeonato Brasileiro Série B. O triunfo veio com o gol de Juninho e deixou o Coelho com 60 pontos e na liderança da competição nacional.

As atenções do América viram agora para o importante duelo de volta contra o Palmeiras-SP, pela semifinal na Copa do Brasil. O confronto será às 21h30 desta quarta-feira, na Arena Independência.

Muito bem organizado em campo, o América dominou o primeiro tempo com uma boa movimentação e investidas ao ataque, além da consistência defensiva, resultado do trabalho de toda a equipe.

E o primeiro a assustar o goleiro rival foi o atacante Rodolfo com um chute de direita que raspou a trave. Aos poucos, o Coelho ia amadurecendo seu gol, até sacramentar o 1 a 0 no marcador, aos 29 minutos, com uma bela jogada: Felipe Augusto encontrou Alê dentro da área, o camisa 11 limpou todos os marcadores e serviu Juninho, que dominou perto da marca do pênalti e chutou cruzado para vencer o arqueiro adversário.

Chapecoense vence de virada e abre dez pontos do vice-líder da Série B

READ  CRB vence e assume a vice-liderança do Grupo A da Copa do Nordeste

No restante da etapa inicial, o América controlou as ações da partida, com boas investidas ao ataque e uma organização tática bem modelada.

O segundo tempo manteve a superioridade do Coelho, com o setor defensivo tendo boa apresentação segurando o ímpeto rival. O ataque americano construiu boas jogadas, com oportunidades para Juninho e Rodolfo, que por pouco não ampliaram o marcador.

A organização prosseguiu sendo a marca do time do Coelho, sacramentando o importante triunfo. A equipe do técnico Lisca teve: Airton; Daniel Borges, Messias, Anderson e Sávio; Flávio (Sabino), Juninho e Alê (Geovane); Ademir (Léo Passos), Felipe Augusto (Calyson) e Rodolfo (Marcelo Toscano).