Culinária
Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/29/thumbnail-for-306305.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a carne moída.
- Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
- Misture tudo com as mãos.
- Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
- Leve a panela com o óleo bem quente para fritar.
Dicas do Cheff
- Vão bem com nossos molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar