Culinária
Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a carne moída.
- Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
- Misture tudo com as mãos.
- Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
- Leve a panela com o óleo bem quente para fritar.
Dicas do Cheff
- Vão bem com nossos molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional20/06/2024
“Mais de R$ 14 bilhões do Novo PAC são destinados para mobilidade urbana sustentável”, afirmou ministro Jader Filho
-
Geral21/06/2024
Em tempo de festas juninas, campanha alerta sobre risco de queimaduras
-
Geral20/06/2024
Soltar balão é crime: entenda os perigos e riscos dessa prática ilegal
-
Geral21/06/2024
Brasília estreia voo ‘low cost’ direto para Santiago, no Chile
-
Geral20/06/2024
Tocantins: Polícia Civil prende suspeito de participar de organização criminosa
-
Geral20/06/2024
Escola do Futuro de Valparaíso de Goiás tem mais de 300 vagas para cursos gratuitos
-
Infraestrutura21/06/2024
Novo Gama inicia Operação Tapa-Buraco no bairro Boa Vista I
-
Saúde20/06/2024
Covid-19: entenda como fica a vacinação por idade e grupo prioritário