Culinária
Almôndegas Fritas
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/31/thumbnail-for-312768.jpg)
Ingredientes
Almôndega
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída
- Pimenta de cheiro a gosto
Molho Vermelho
Modo de Preparo
Almôndega
- Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
- Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.
Molho:
- Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
- ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
- Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
- Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.
Dicas do Cheff
- Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional20/06/2024
“Mais de R$ 14 bilhões do Novo PAC são destinados para mobilidade urbana sustentável”, afirmou ministro Jader Filho
-
Geral21/06/2024
Em tempo de festas juninas, campanha alerta sobre risco de queimaduras
-
Geral20/06/2024
Soltar balão é crime: entenda os perigos e riscos dessa prática ilegal
-
Geral21/06/2024
Brasília estreia voo ‘low cost’ direto para Santiago, no Chile
-
Geral20/06/2024
Tocantins: Polícia Civil prende suspeito de participar de organização criminosa
-
Geral20/06/2024
Escola do Futuro de Valparaíso de Goiás tem mais de 300 vagas para cursos gratuitos
-
Infraestrutura21/06/2024
Novo Gama inicia Operação Tapa-Buraco no bairro Boa Vista I
-
Saúde20/06/2024
Covid-19: entenda como fica a vacinação por idade e grupo prioritário