Culinária
Bolo de beterraba integral
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea por uns 5 minutos.
- Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 minutos.
- Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Como poucas pessoas tem liquidificar industrial, eu aconselho a dividir a massa a em duas parte e ir batendo ao poucos para agregar todos os ingredientes, por conta da beterraba a massa fica bem pesada para ser batida, mas o resultado depois e surpreendente.
- Pode ser servido com calda de chocolate, mas eu prefiro simples, pois se bem batida a massa, o bolo fica super fofo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque3 dias atrás
Igape: Aparecida rumo ao segundo turno
-
Destaque2 dias atrás
Goianésia: Leozão continua liderando pesquisa espontânea e Renato a estimulada
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5811
-
Política3 dias atrás
Ludhmila Hajjar apoia Antônio Gomide e destaca compromisso com a saúde de Anápolis
-
Geral4 dias atrás
Mauro Rubem quer oficialização de dia de enfrentamento ao lesbocídio
-
Política2 dias atrás
Operação da Polícia Federal mira governador do Tocantins
-
Cidades3 dias atrás
Detran-GO realiza leilão de 1,3 mil veículos no próximo dia 26
-
Política3 dias atrás
Em debate, Adriana Accorsi reforça compromisso com as mulheres
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar